liwei@aia.com.sg
BACK TO BLOG

The Pinnacle Club 2024 from AIA Sinagpore

Li Wei May 15, 2024

AIA Singapore The Pinnacle Club 2024

又是一年的The Pinnacle Club证书,因为已经是N次了,所以想到要数一下:今年是我加入新加坡友邦保险AIA的第26年,做了20年的Leader,其中17年的总监,总共得过12次的高峰会The Pinnacle Club。这是以团队的成绩作为衡量指标的,也就是说是大家的共同努力啊!

总结去年的成绩,我们的团队SP-LIWEI District总共有一半的成员做到匈牙利布达佩斯奖励旅游,有一半的人做到MDRT会员,MDRT Agency, 和MDRT District。另外一些指标包括将近1/3的人做到了高净值,还有好几位做到了团体保险的俱乐部资格。

我们的行业首先是要自己做到业绩要求,才有资格申请开Agency & District的。当然也是有成功的业务员觉得自己不会管理,没有兴趣管理等等原因而不要做经理和总监的。而我的想法是:不管是谁,在做经理之前都没有做过经理。在做总监之前,都没有做过总监。所以要做好经理和总监的工作,重要的是继续勤劳学习啊!

以前做业务员的时候,勤劳学习是为了自善其身。现在继续勤劳学习,除了自善其身之外,也是为了兼济天下,帮助团队的成员一起成长啊!通过团队,可以帮助到更多的客户投资理财和保险保障。同时也是帮助团队成员像我们自己一样成功,甚至是更加成功。

Prev