liwei@aia.com.sg

BLOG

Keeping your fingers crossed and leaving Critical Illness to chance?

Li Wei July 27, 2020

Keeping your fingers crossed and leaving Critical Illness to chance? Let's Connect

READ MORE

Did you know that Critical Illness definitions will be updated soon?

Li Wei July 27, 2020

Did you know that Critical Illness definitions will be updated soon? Let's Connect.

READ MORE

天道酬勤 我的保险之路 (第十章 培训 十)

Li Wei July 26, 2020

我们时常讲思想的重要性,所以思想的载体------我们的大脑当然也是非常重要的。百万圆桌MDRT保险年会也有请来专科医生分享到这个话题。

READ MORE

天道酬勤 我的保险之路 (第十章 培训 九)

Li Wei July 24, 2020

世界华人保险大会的一位常客是来自迪拜的印度人,他一年的最高业绩是90倍的MDRT(百万圆桌),而全世界只有最顶尖的0.6%的保险从业员才能做到MDRT。知道他多厉害了吧?

READ MORE

天道酬勤 我的保险之路 (第十章 培训 八)

Li Wei July 22, 2020

在世界华人保险大会上,星云大师的美国高徒的分享中,还引用了2500年前《阿含经》的智慧分配:一施悲和敬,二储不时需,三分营生业,四分生活用。感觉就像是我们现在做的财务规划一般,这也是法师在我们保险大会上作这个分享的原因吧。

READ MORE

高净值财务服务团队

Li Wei July 21, 2020

SP-LIWEI District

READ MORE

天道酬勤 我的保险之路 (第十章 培训 七)

Li Wei July 20, 2020

在星云大师的美国高徒的分享中,有提到华尔道夫第一任总经理George Boldt的故事,他是奠定华尔道夫世纪地位的推手。因为上海外滩也有华尔道夫酒店,而且我还住过北京华尔道夫,都是保留建筑,加上新建的风格一致的大楼,非常的漂亮。所以,我非常的有兴趣他的故事。可是他是如何得到这个职位的呢?

READ MORE

天道酬勤 我的保险之路 (第十章 培训 六)

Li Wei July 18, 2020

我时常说:古今中外,各行各业,做人做事的道理是一样的。我们友邦保险AIA,所以,我们新加坡保险大会,亚太寿险大会,百万圆桌MDRT,和世界华人保险大会也是时常请别的行业的成功人士来分享,包括和尚,牧师,运动员,教授,以及各行各业的专业人士等等。

READ MORE

百万圆桌团队

Li Wei July 17, 2020

SP-LIWEI District

READ MORE

天道酬勤 我的保险之路 (第十章 培训 五)

Li Wei July 16, 2020

我每年都会去参加世界华人保险大会,已经10多年了。这是我的学习之旅,也是我顺道去环游世界的一个很好的理由。今年是在加拿大的多伦多,顺便打算去欧洲转机的时候,到乌克兰和白俄罗斯转一下。因为这个2019冠状病毒疾病的关系,本来是8月份的大会,现在延迟到了12 月份。也是好,很久没有去体验冰天雪地了。

READ MORE
← Newer posts 5 of 13 Older posts →